Стишок на презентацию малышки на конкурсе 2

Посмотрите на меня -
интересно кто же я?
Как живу, кого люблю,
чем я в жизни дорожу.

Школа, спорт, моя семья -
очень важно для меня.
Я гимнастику люблю,
жизнь свою ей посвящу.


Я всегда бываю разной,
и задумчивой, и важной.
Я могу и погрустить,
и немного пошутить.

Я люблю и помечтать,
и в нарядах поблистать.
Первые места занять,
пьедесталы покорять.

Я люблю и посмеяться,
и на лыжах покататься.
И кружиться, танцевать,
и медали получать.

Всё смогу я, всё сумею.
Никогда не оробею
перед трудностями я.
Вот такая я, друзья!


Рецензии