А жизнь-кино, как кинолента

А жизнь -кино,как кинолента
Мелькает суетностью дней.
Но! Вдруг открылись двери в вечность!
В миру осталась суета...
И жизнь тут кажется-беспечность!
Прожита как-то ,,пустота,,!
Не стоит мучаться лукавя,
Не надо голову ломать:
Откроют Дверь..(для праведников-Рая!)
Отправят грешников всех в Ад!!!


Рецензии