Твои глаза Любви полны. Посвящение С. Т. 11696
Твоя душа блаженством дышит,
Ты даришь трепетные сны
Любовью, что дана нам свыше.
В тебе, Светлана, свет зари
И красота, что всех светлее,
Мне душу Счастью отвори,
А я тебя теплом согрею.
Ты принеси мне сказку дней,
Которой просто нет дороже,
Ты мне всех ближе и родней,
Душа жить без тебя не может.
И мне не нужно серых дней,
Где нет тебя, судьбы отрада,
Люблю тебя я всё сильней
И Счастлив я с тобою рядом.
Ты для меня, как свет земной,
Как красота, Любовь и сила,
Я знаю, нет Любви иной,
Ты мне блаженство подарила.
Ты мне в подарок принесла
Свою Любовь, свою удачу,
Мой Ангел Солнца и тепла,
Люблю тебя, никак иначе.
Твои глаза Любви полны,
Твоя душа блаженством дышит,
Мы век с тобой в плену Весны,
Моя душа твой голос слышит.
Свидетельство о публикации №121050300833