Стишок на презентацию малышки на конкурсе 1

Рассказать хочу, друзья,
всем вам - кто такая я.
Как живу, кого люблю,
чем я в жизни дорожу.

Утром рано день мой начат
в школу я спешу всегда.
Жизни сложные задачки
по щелчку решаю я!

Сразу несколько портфелей
собираю я с утра.
Жизни яркой карусели
начинается игра.

После школы - тренировка,
спорт и я - всегда друзья.
гибкость, грация, сноровка -
мне без них никак нельзя!

И в бассейн ныряю смело,
и мальчишек обгоню,
если я берусь за дело -
всё сумею, всё смогу!

С папой я на лыжи встану,
с мамой на каток пойду.
Кверхногами на диване
мультик классный посмотрю.

Всем вокруг я улыбаюсь,
и во всём, во всём стараюсь.
Оптимистка я всегда!
Вот такая я, друзья.


Рецензии