Человек так устроен наверно...

Человек так устроен наверно,
Что теряет он грань бытия...
Может так и задумано верно,
Невозможно бояться себя!
Не реально,не правильно,глупо
Прятать голову сразу в песок!
Человек так устроен наверно:
Взгляд и помысел очень высок!!!
06/12/19/


Рецензии