Пришёл к нам май

Пришёл к нам май, ну просто рай!
Всегда нас восхищает красотой.
Небесная чарующая даль
В любое время поднимает нам настрой.

А солнышко всех потрясает светом,
Чтобы деревья всюду зацвели.
И птички к нам летят с большим приветом,
Когда спешат к нам новые деньки.

Сирень всегда всех поражает цветом.
И трели соловьёв по вечерам.
Такого невозможно не заметить.
Природа счастье всем приносит нам.

Всегда весна поднимет настроение.
Особенно неповторимый май.
Из жизни каждого все уберёт сомнения.
Ты всё желанное тогда воспринимай!

    03052021


Рецензии