Я проваливаюсь как в бездну

Я проваливаюсь как в бездну
Всё в тебя, ещё раз в тебя,
Пролетаю опять безвозмездно
Как по звёздам ищу тебя..,

Ты же , ты же такая стихия,
Что бросает тебя в переплёт:
То качает,качает Россией
В звёзды в звёзды , опять в недолёт!

Возвращайся, давай поскорее
Не летай же в чужие края,
Возвращайся, опять пытайся
Покорять,покорять моря..!

Те моря для тебя раскрашены
Всё по картам зовут тебя
Созидай же, пока не погашены
Лампы,лампы светлей янтаря...!


Рецензии