Не гаси свет!

Уходя, не гаси свет!
В нём твой ответ.
Я приду на него,
Когда станет темно.

Разведём костёр,
Дым рисует узор!
Надо согреться.
Позволь разгореться!

Только не гаси,
И меня не проси!
Он навсегда,
Остальное... Вода...

Людмила Морозова.   05.2021г.


Рецензии