Из ниоткуда в никуда

А я к тебе- из ниоткуда-
Пишу, как прежде- в никуда.
Мой день снежинками окутан,
С просветом солнца - иногда.

Разбудит запахом сирени
Жемчужный, ласковый рассвет !
И нет ни боли, ни старенья
В такой невиданный расцвет !

Промозглым вечером, туманным
Блуждаю в поисках улик.
И путь мне кажется обманным,
Когда весь мир скрывает лик.

А ночь удушливой жарою
Вползет, как призрак в мираже.
В спасеньи кажется дырою
Окно на первом этаже.

Дни пролетают, словно годы,
В даль запредельную маня ,
Где посреди любой погоды
Я- без тебя, ты- без меня.

То ем Пломбир, то выпью чаю.
Цветы и кот со мной на ты.
В стране безликих дней скучаю,
Во всех ищу твои черты.

Сезон дождей проходит мимо.
Цветов не вижу и снегов.
Но встречи ждать необходимо,
Как в тишине- твоих шагов !

Я, как и прежде - верю в чудо.
Не жаль терпенья и труда !
Пишу стихами - ниоткуда -
В мой мир фантазий - в никуда...


Рецензии