21359. Уколите народ от буржуя...

Уколите  народ  от  буржуя
Что  нам  цены-тарифы  поднял
Уколите  народ  от  буржуя
Что  наш  Кремль, 
Как  бакс  всех  подмял.
Уколите  буржуя  Сovidоm (ковидом)
Чтоб  он  сдох  и  чинуши  его
Уберите  их  всех  от  народа
Пусть  свобода  взорвет  это  всё.


Рецензии