Любовь зависит от души

Я не буду корить любовь,
Я осталась вполне довольна,
Мне достался хороший король,
Со слезами, но благородными.

Я не буду корить любовь,
Этот бой я прошла достойно,
Мне действительно повезло,
Как ни каждому сотому точно.

Много слов о несчастной любви,
Прочитал или только прочтёшь,
Но зависит она от души,
От того как переживёшь.


Рецензии