Над полем

Над  полем,  вороны кружили.
Огромной стаей в небе синем…
Синиц и воробьёв  дразнили,
Картавым криком благочинным…

На поле цапли! Ноги в травах.
И хор лягушек, гул пчелиный!
Сверчок запутался в октавах,
И тонкий гомон -  комариный!

Цветы пестрели, пахли терпко!
Ковром стелились в поле диком.
Вороний глаз взирал всё цепко,
Сопровождая радость - криком!

На поле вороны спустились...


Рецензии