Хорошо быть не собой

Хорошо быть гедонистом!
Купил пожрать и кофту – кайф!
Шмотко-пищевым онанистом
Щеголять. Зис ис бьютифул лайф!

Хорошо быть фанатиком идеи!
Пока горит идея – фанатик тут.
Но как только потухает затея...
У берсерка на шее – жгут.

Но как только ты находишь себя -
Очень грустно становится жить.
Ведь мало кто ещё не ужаснулся,
В зеркале себя увидев стало быть!

14.09.20                Кирилл Наст


Рецензии