Ну, пошли выпивать Рафаэля
Под тяжёлый, густой аромат.
Остаётся лишь еле-еле
В ночи час доползти аккурат
На холодную чью-то квартиру,
Не успев осознать до конца,
Что всему уж погибшему миру
На макушку не надо венца.
И когда ударяют Куранты
Погребальный верша перезвон,
То подумай, насколько же пьян ты
И во сколько тебе выйти вон.
И не для новомодной причуды
Мы избрали хрущёвский метраж,
Мы не били не нашей посуды,
Не входили в праздничный раж.
26.12.2020
Свидетельство о публикации №121050308011