1197 Частушки

Частушки

1. Ох, погода разгулялась !!!
   Разгулялася и я!
   Я влюбилась - это ж... малость,
   Даже Бог мне не судья!!


2. Посадил мужик в парник
   Голую деваху,
   А потом в него проник,
   Чтобы дать с ней маху!

3. Набрала жуков ведро
   Дятлиха для дятла -
   Поклевала всё добро
   А потом обмякла!

4. Укусила в нос пчела...
   Муху-Цокотуху
   Муха плакать начала
   Слёзками по брюху!
   

5. Дождик льёт как из ведра...
   Пиво льётся как вода
   В пищеводе до нутра,
   И на пузо иногда!

*****************************************

Громче музыка играй,
Рвись моя гармошка
Полетела тёща в рай,
Как к навозу мошка!

         25.09.2021


Наша Оля забухала
А милёночек её
Кинул в хмель кусочек кала,
Дав ей крест, что мумиё!

Сапоги мне жмут в коленке
Жаль длиной не до яиц,
А не то, прижатый к стенке,
Я б с кирзой сыграл бы блиц!

По ночам хожу с рогаткой
Я по лесополосе
Как маньяк крадусь украдкой,
Не такой, как были все!

Не купил мне муж доху,
Взял себе поллитру
Я его немытый буй
Той поллитрой вытру!

Бабье лето заплутало,
Дед Мороз её нашёл
А потом сказал устало:
"Что-то лик твой шибко жёлт!"

Чешет лысину Володя,
То-ли Ленин, то-ли чёрт,
Не стыдясь, что люди ходят-
До румянца плешь растёр.

Я на исповедь ходила;,
Получилось интервью:
Поп без рясы и кадила
Снял грехи, как Бог в раю!

За грибами в лес пошла,
А наелась ягоды.
С маньяком была пошла:
Жду под сердцем тяготы!

Ой, Серёга, не женись,
Дорывай гармошку!
Жги, пока не смотрит вниз,
С каждой понемножку.


Рецензии