Жаль, что не могу как ты
Эта боль, что скрутила мне вены!
Боль от горькой безумной грусти!
Всё растопчет, раздавит, изменит...
Мелкой крошкой из острых осколков,
Разлетятся вокруг мои кости!
Мне не вынести горечи столько...
И надежды уже я отбросил.
Не согреет меня батарея,
И обиды мои не истлеют...
Как безумец кричу в небо - "Где Я"?
Кто разбитое сердце мне склеет?
А в ответ - тишина и ухмылки...
Шёпот тихий, как будто скромный...
В лужу крови, насыплем опилки...
И никто о тебе... не вспомнит.
Свидетельство о публикации №121050307972
Ксения Сергеева 4 22.08.2021 15:09 Заявить о нарушении
Алекс Мунк 24.08.2021 14:41 Заявить о нарушении