21356. Эшелонированная атака на народ...

Повышения  цен  это  эшелонированная  атака  на  народ...
народу  объявлена  война - серьезная,  тяжелая  и  глубокая
народ  должен  понимать,  что  внешняя  и  внутреннее  проявление
буржуазной  власти это  любыми  путями  остаться  во  власти
Народ  должен  сделать  шаг  вперед,  ведь  фашизм  власти  шакалит,
и  от  испуга  будет  собирать  свои  чемоданы,  и  дергать  к  друзьям  американцам
и  западным  пиндосам, бежать  к  своим  заранее  купленным  владениям.


Рецензии