Я беру тайм-аут
Для перезагрузки.
Проиграла раунд -
Я люблю - по-русски!
До конца. До краю!
Не наполовину.
Таю и сгораю...
Пусть стреляет в спину.
Столько там уж ран -
Стоит ли бояться.
Но любовь - мой храм!
Буду ей спасаться.
Свидетельство о публикации №121050307904