Пролог великого октября

ПОРАЖЕНИЕ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПАРИЖСКОЙ КОММУНЫ БЫЛО НАЧАЛОМ МОЩНОГО КОЛОССАЛЬНОГО РЕВОЛЮЦИОННОГО ПРОЦЕССА В МИРЕ,КОТОРЫЙ ПРИВЁЛ К ПОБЕДОНОСНОЙ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ 25 ОКТЯБРЯ(7 НОЯБРЯ)1917 ГОДА!ВСЕ ПАРИЖСКИЕ КОММУНАРЫ И В ТОМ ЧИСЛЕ ЭЖЕН ПОТЬЕ ВЕРИЛИ В ЭТО ВЕЛИКОЕ ПРОРОЧЕСТВО!ФРАНЦУЗСКАЯ БУРЖУАЗИЯ ПОБОЯЛАСЬ ПОВТОРЕНИЯ 18 МАРТА 1871 ГОДА И ПРИНЯЛА БУРЖУАЗНУЮ КОНСТИТУЦИЮ 1875 ГОДА,КОТОРАЯ ДЕЙСТВОВАЛА ДО ПОЗОРНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ ФРАНЦИИ ПЕРЕД ГИТЛЕРОМ В 1940 ГОДУ!В 1970 ГОДУ ВНУЧКА АВТОРА ВЕЛИКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА ЭЖЕНА ПОТЬЕ ПОСЕТИЛА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ И ПОБЫВАЛА НА ЛЕГЕНДАРНОМ КРЕЙСЕРЕ"АВРОРА"!!!


Рецензии