1. Впечатление от посещения СССР
Венок сонетов: Впечатление от посещения СССР
…………… или венок сонетов-буриме
1.
……………………….Я жизнь сложу исписанным листом.
……………………….Наивное свидетельство рожденья
……………………….Расстанется со мной без сожаленья,
……………………….По осени сорвавшись на восток
………………………………………..http://stihi.ru/2007/02/13-43
Скажи зачем под шиферным листом
на старой даче спрятан вопль рожденья
в СССР?
Не надо сожаленья.
Циклоном дарит северо-восток,
умеренные наши пояса,
затянутые до его посыла
в тьмутаракань,
на это хватит силы,
всегда найдется нужный адресат.
Зачем скучать по школьным переменам,
шальным как ветер, тая постепенно
апрельским снегом…
Мы давно устали…
В зеленой наплывающей тоске,
Давно не строим замков на песке…
Алмазный диск скоблят диагонали.
Свидетельство о публикации №121050307895
Зачем всуе об СССР ???
Николай Сыромятников 03.05.2021 21:43 Заявить о нарушении
) поэтому и не село, не город... чуть в стороне
Фомин Алексей 03.05.2021 22:52 Заявить о нарушении