лишь тишина волшебного заката

…лишь тишина волшебного заката

…лишь тишина волшебного заката
Да скрип калитки старой на ветру
Сто грамм и все… не нужно звона злата
Вот это счастье – понимаю вдруг

Я не спешу… зачем вообще спешить?
Ведь все что понял… позволяет мне
Мгновенье каждое любить… им дорожить
А не сгореть без смысла в суете…

И тихий голос в глубине души
Прошепчет нежно… -- вот и хорошо…
Сидя в глуши можно достичь вершин
Они в душе… ты их давно нашел…


Рецензии