Спасибо деду за Победу!

Спасибо деду за Победу!
  За то, что на свете живу!
    За тёплую нашу беседу, 
      И за мирной судьбы главу!

И за то, что весна приходит,
  Без взрывов, без горя, без бед!
    Мирный май по планете бродит
      - Так спасибо за это, дед!

Спасибо деду за Победу!
  За то, что на свете мы есть!
    За то, что не знаем про беды,
      И вновь не хороним невест!

И за то, что весна приходит,
  Без писем печальных под дверь!
    И прекрасный май снова шкодит,
      Без казней, без штурмов теперь!
   
Спасибо деду за Победу,
  И за мирный, яркий рассвет!
    К нему на могилку приеду,
      И гвоздик оставлю букет...

        © Юрий Тарасов.


Рецензии