Всё о том же эта песня

В светлую седмицу, как не веселиться?
Слышу гром орудий, слышу скорби плач!
Родина земная - в огне войны пылая
Шлёт проклятия штатам, удались палач!
В светлую седьмицу - буду я молиться
Господи помилуй и спаси моих родных
Дай Донецку силы, пусть благословится
Племя Маккавеев - братьев дорогих!
Стеной нерушимой против алчной своры
Плечом к плечу стань православный люд
Тары-растабары и бредовые договоры
марионеток "Карабасса" страну не спасут!
В морду беса Шерхана огнём перекрестным
По шакалу Табаки "пли" не пощадив
Мафии папашу зовут отцом крёстным?
Зря он так назвался, Суд ждёт впереди!
В светлую седьмицу нам зачем поститься?
Слышит Бог взывающих и слёзы наши зрит
Верю, что поднимет Он грозную Десницу
И собьёт у злыдней поганых аппетит! Аминь.


Рецензии