Голос
Слыша голос в вышине.
Ты слова запомни эти, –
Посылаю их тебе!
Был опять немного занят, –
Новый стих я дописал,
А глаза твои – так манят!
Ты прости, – я не сказал...
Как с тобой нам было круто, –
Знать нам суждено двоим!
Счастлив был часы, минуты,
Твоим голосом храним!
22.04.21 г.
Свидетельство о публикации №121050307882