Письмо бывшему

Ты не знал меня никогда,
Не сочувствовал моим бедам.
Для тебя я страданье, чума,
Для меня ты был надеждой.

Но надежда так стойко держалась,
А потом потухла на раз.
И за что я все время сражалась,
Разрывает душу сейчас...

На подлости нет обиды,
А на ложь стало все равно.
Тот, кого называла "любимый"
Оказался полным говном.

Чередой неприятных событий
Закалилась и так же жива.
Милый, если тобою побита,
То не значит, что я слаба.

Я желаю тебе счастья любого,
Отпустила с легкой душой.
Не волнуйся, найду другого,
Уж не буду я больше с тобой.

Натерпелась, хватило по горло,
Захлебнулась твоим люблю.
С головой, поднятой гордо
Открываю двери в судьбу.


Рецензии