Нелепое
Светит нелепо…
Как всё стало
Тупо и слепо,
Всё тухло,
Всё глухо,
Когда любовь
Иссохла…
И не нужна
Была совсем
И всем.
Я иду нелепо,
Нелепо задета
Светом нелепым,
Горит сигарета
Нелепо, нелепо
Ссыпается пепел,
Дым тает
Нелепо,
Стрелы вонзают
Нелепо,
Я исчезаю
Бесследно…
Свидетельство о публикации №121050307868
Денис Созинов 27.05.2021 22:39 Заявить о нарушении
Ксения Костина 3 28.05.2021 03:20 Заявить о нарушении