Белые ночи
Выпить на ночь молоко
Чашку плохо видно,
А прольёшь, обидно!
С Ночкой часто так бывает,
Мимо чашки проливает...
Вот ты выглянешь в окно,
Вроде ночь, а там бело!
И открывши рты, мосты
Ждут прихода темноты!
Свидетельство о публикации №121050307850