***

Сядь и прислушайся - всё хорошо.
Сердце так мерно стучит.
В дни, когда хочется выть от тоски,
Вспомни хорошие дни.

В дни, когда жар разрывает в груди,
Когда буря настигла тебя,
Верь, не сломайся, сожми кулаки.
И помни, что завтра заря.

В мире, где люди привыкли солгать,
Правду свою неси.
Дай им возможность себя обыграть.
Твой ход еще впереди.

Если хочешь кому-то сказать:
"Ты счастье моё и жизнь",
Как вечный огонь момент сбереги.
И всенепременно скажи.


Рецензии