Всё тает

Когда растает белый снег
Исчезнуть все твои следы
И даже мой чуть робкий след
Уйдет из глаз твоей души
Ну а когда растает лёд
С собою бурно, навсегда
Он наши встречи унесет
И не вернет их никогда

  Всё тает, весною все тает
  С тобой нас любовь покидает
  Всё тает весною, всё тает
  А снег нас с тобой проклинает

Когда пройдут весны дожди
И шорох их в ночи утихнет
Я не услышу слова - Жди
И сердце радостью не вспыхнет
Твои следы уже вдали
Быть может даже где то в море
По ним проходят корабли
Не зная о моём лишь горе


Рецензии