Сад

Любовь она цветёт в твоей душе,
Как девственный, нарядный, пышный сад,
Необязательно при том быть в отношениях,
Чтоб чувство непременно испытать.

Ты лучше, никому не позволяй,
Проникнуть в этот тихий, дивный сад,
Держи его в себе и сохраняй,
Чтоб цвёл он всей красою для тебя.

Ты скажешь, это просто эгоизм,
И смысла так любить, наверно, нет,
Но чувства никому и не нужны,
Ну разве только самому тебе.


Рецензии