Вкус печали

Горький вкус печали на губах.
Веет расставаньем да разлукой.
Не хотелось мне искать любовь впотьмах.
Были мои чувства тебе мукой.

Мне хотелось нежности, тепла.
Многого отнюдь я не искала.
Только... вся надежда уж прошла.
Да судьба почти все испытала.

Горький вкус печали на губах.
Слезы горечи мне отравляют душу.
Я уже покаялась в грехах.
И покой твой больше не нарушу!


Рецензии