история о тупом ударе

Эту историю я услышала от бабушки своей собаки. Она была троюродной хозяйкой мячика по имени Тупой Удар. Тупой Удар был тупой не только физически, потому что в детстве его регулярно роняли. Когда мастер Кривые Руки подарил ему жизнь, он звонко упал на пол. После этого, он падал абсолютно глухо, словно тухлое яйцо горного селезня.
Когда Тупой Удар подрос, он долго пытался научиться стрелять из лука, но когда он вспомнил, что он мяч- он передумал.
Однажды, он долетел до леса, и его долго не могли найти лошади из селения, потому что они его не искали. Он прогулялся до реки, и увидел лежащую расчёску. Мяч застеснялся, потому что не мог понять, она одета или нет, ведь она была расчёской. Он чуть кашлянул, она обернулась. Тупой Удар поинтересовался, нужна ли ей помощь, и протянул руку. Она ответила, что загорает, и у неё есть ружьё. Расчёску звали Я Выдерну Тебе Волосы, благодаря ей, мужчины целых трёх племён: гуроны, пауни и ирокезы остались лысыми.
После обеда они поженились, и у них было много детишек. Именно так появились ежи.


Рецензии