Христос всегда стучится в сердце

***
Христос всегда стучится в сердце,
Дьявол вам стучит в мозги,
Кому откроете вы дверцы,
Того услышите шаги.

Христос всегда стучится в сердце,
На стук к нему ты поспеши,
По уму своему жить не усердствуй,
Ведь это вредно для души.

Христос всегда стучится в сердце,
Но ум ведь может и не открыть,
Он нас в своих иллюзиях держит
И не дает спонтанно жить.

Христос всегда стучится в сердце,
Христос всегда делиться рад,
Делиться радостью и хлебцем,
Делиться всем чем ты богат.


Рецензии