Два мира и две конституции

КОНСТИТУЦИЯ США БЫЛА ПРИНЯТА В 1787 ГОДУ КОНВЕНТОМ ИЗ 200-Х МИЛЛИОНЕРОВ БОГАЧЕЙ И БЫЛА АБСОЛЮТНО БУРЖУАЗНОЙ!ПО НЕЙ ЛИШАЛИСЬ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ НЕГРЫ И ИНДЕЙЦЫ!ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЕЁ СУЩЕСТВОВАНИЯ В НЕЁ БЫЛО ВНЕСЕНО 200 ПОПРАВОК!ВСЕ АМЕРИКАНСКИЕ ПРЕЗИДЕНТЫ ,НАЧИНАЯ ОТ ПЕРВОГО ДЖОРДЖА ВАШИНГТОНА И ДО НАЧАЛА ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В США В 1861-1865 ГОДАХ,БЫЛИ РАБОВЛАДЕЛЬЦАМИ!БУРЖУАЗНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ КОНСТИТУЦИЯ 1787 ГОДА ПОДГОТОВИЛА ПРЕДПОСЫЛКИ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В США!В ПОСЛЕДНЮЮ СОВЕТСКУЮ КОНСТИТУЦИЮ РСФСР ТОЖЕ БЫЛО ВНЕСЕНО 200 ПОПРАВОК ДО ЕЁ РАССТРЕЛА КРОВАВЫМ ЕЛЬЦИНЫМ!ОНА БЫЛА ПРИНЯТА В 1978 ГОДУ!ПЕРВАЯ КОНСТИТУЦИЯ РСФСР БЫЛА ПРИНЯТА 10 ИЮЛЯ 1918 ГОДА!ПЕРВАЯ КОНСТИТУЦИЯ СССР БЫЛА ПРИНЯТА в 1924 ГОДУ,А СТАЛИНСКАЯ 5 ДЕКАБРЯ 1936 ГОДА!ПОСЛЕДНЯЯ СОВЕТСКАЯ КОНСТИТУЦИЯ БЫЛА ПРИНЯТА 7 ОКТЯБРЯ 1977 ГОДА ПОСЛЕ ВСЕНАРОДНОГО ОБСУЖДЕНИЯ С 1962 ГОДА!В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ НИКОГДА НЕ СЛУЧИЛАСЬ БЫ АВИАЦИОННАЯ КАТАСТРОФА ПОД СОЧИ 25 ДЕКАБРЯ 2016 ГОДА,КОГДА ТУ-154,КОТОРЫЙ ЛЕТЕЛ В СИРИЮ,РАЗБИЛСЯ!НА ЕГО БОРТУ БЫЛ ВЕСЬ ЗНАМЕНИТЫЙ МИРОВОЙ КРАСНОЗНАМЁННЫЙ АНСАМБЛЬ ИМЕНИ АЛЕКСАНДРОВА КРОМЕ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ГРУППЫ,КОТОРАЯ ОСТАЛАСЬ В МОСКВЕ, И ФИЛАНТРОП ДОКТОР ЛИЗА!!!


Рецензии