А говорят, что все вернётся в жизни бумерангом...

А говорят,что все вернётся в жизни бумерангом!
Закон природы,выдуман не мной!
Учёные твердят:идёт все по спирали.,,
Мол,если в юности кого-то обижали,
То в старости вернётся нам с лихвой!
Хотя...спираль...она возможно существует.
Не буду спорить,думать и гадать,
Но,, постараюсь жить,чтоб нечего бояться!
Хорошее,чтоб только ожидать!
А там...как сложится спиралька,
Какой ко мне вернётся оборот?
С учёными мужами спорить сложно,
А в храме говорят:,,Как скажет Бог!,,


Рецензии