Вельфегор

Вонючий «храм»
Сам Вельфегор; тебя создал
                себе во славу.
Там мучаясь, сидит из века в век.
Ему во след и человек.
Создал при каждом доме
Школе, клубе, даже церкви.
Куда тропа народная не заростает,  нет
Где стены все исписаны похабными стихами
И смрад стоит, и мухи гимн поют
                и славят беса.
И фимиам свой, воскуряя человек.
Приносит жертву Вельфегору.
В селе и в городах, столицах.
В Париже даже, в туалете
                есть надписи на русском языке
Что славят эти вот пенаты.
Нас так Высоцкий просветил.
Цари, рабы, девицы - дамы
Здесь заголяют прелести свои
Снимают понтолоны – стринги
И только здесь узнаешь
Про содержание внутри
Что прелести округлые скрывают,
                и ублажают глаз
И прячутся под юбками от нас.
Откуда ножки начинают стройность.
И чем спина кончает свой изгиб изящный...
Но что не говори.
Воняют несусветно фимиамы
Приятная округлость и упругость
Что постоянно извергает.
И не духи – одеколон
Святых хоть выноси
 Ни чем  миазмы не избыть.
Но делать нечего,
Сей «храм» нам не забыть
                не миновать
Идём к нему, как  на  причастье
Хотя бы в сутки раз.
Нужда завёт.
Где ставит на карачки.
 Или сидеть вздыхать, как Вельфегор. 
Стихи на стенах матерны читать
И как молитву повторять -
Товарищи! Друзья! Казаки и Старухи
 И даже Дамы, Господа.
Вся голубая кровь
Я истинны не открываю вновь.
Коль посетили  храм, столь нужный.
  На доску в «храме»
                фимиамы класть  нельзя.
Для них, здесь вырыта веть яма.
Держите жопу прямо.
От сей молитвы облегчение
В натуре получать.
Как не крутись, а как приспичит.
Не удержать,
Беги, спеши скорей штанишки снять.

15.04.2020 г.
Вельфегор* - изгнанный с небес ангел за леность изображали сидящим на стульчаке, страдающего запором.(Пособие по демонологии)


Рецензии