Любимый человек

Ночи жду с нетерпением
Магической синей иконкой
Любуюсь как лунным затмением
Связующей нитью тонкой

За белым солнечным диском
душой совпали мы что ли?
Звездой далекой и близкой
Твоей и моей неволи

Я радуюсь очень и плачу
Такой "кармической шутке"
На горе иль на удачу
в одной оказались мы шлюпке?

И что бы там не случилось
Когда погружаюсь я в сон
Хочу чтоб иконка светилась
С сердцем моим в унисон


Рецензии
Не знаю.
Можно ли светиться в унисон?🙄

Василий Семиглазов   03.05.2021 20:49     Заявить о нарушении
В унисон можно делать все что угодно! Думать кстати тоже...

Елена Гитлина 2   03.06.2021 22:54   Заявить о нарушении