Неты

И сказала она - ей не нужен король,
да и раб, между делом, ей тоже не нужен
Ей нужнее вот тот, тот что в связке второй,
Тот что будет таким ненавязчивым мужем

Говорила она - ей не нужен поэт,
и эстет с инженером не очень ей нужен,
Ей нужнее вон тот, рамкой под их портрет
Ну чтоб был прикраватным, приглушенным, мужем

Рассказала она - ей не нужен герой,
(с волевым подбородком который) - не нужен
Ей нужнее вон тот, весь поросший травой
Пусть он будет ее заднеплановым мужем

Обнимала она, обжигая страстьми,
и орала о том, что весь свет ей не нужен
Но в конечном итоге остался не ты 
Ее серым, прикормленным, радостным мужем 


Рецензии