Загадки обманки

Если яблоня цветёт,
Значит, скоро Новый ...год.
*** Малюга Татьяна Николаевна.

Я согласен. «Дед Мороз»
Это будет пятый тост.
***---------------------------


Жарким летом Варенька
Загорает в ... валенках.
*** Малюга Татьяна Николаевна.

Все старушки Вареньки,
Носят летом валенки.
***---------------------------


В снегопад Ванюша едет
С горки на ... велосипеде!
*** Малюга Татьяна Николаевна.

Вань! Я сзади. Тормози.
Всё стряслись мои мозги.
***-------------------------------


Я спешу тебя поздравить:
Лёд окреп и можно ... плавать.
*** Малюга Татьяна Николаевна.

Мясо здесь, на льду пожарить
И мангалом лёд расплавить.
В низ нырнуть. Рыб позабавить.
Но шашлык не пережарить.
***--------------------------------


Воздух был морозно-сух,
Падал тополиный ... пух.
*** Малюга Татьяна Николаевна.

Пух: Закуска для троих.
В нос. Занюхал… Сразу чих)))
***---------------------------------


Ходит дочка-лапочка
На морозе в ... тапочках!
*** Малюга Татьяна Николаевна.

Вместе с нею папочка.
А на нём, лишь шапочка.
***--------------------------------


Рецензии