Нет, ты не в пршлом
Мы были в доме лишь вдвоём.
Ты вёл себя,как самозванец,
Я не жалею ни о чём.
Мелодия звучала песни,
Ведь"Скоро осень,господа".
Ты прижимал меня,как прежде,
А у меня текла слеза.
Вдруг сердце громче застучало,
Заволновалася душа.
Всё тело что-то испытало,
И растревожилася я.
Слезу увидев ты прижался,
К моей щеке своей щекой.
На голос песни откликался,
Мы были счастливы с тобой.
Нет,ты не в прошлом,ты со мною
И вновь волнуешь мою кровь.
И если честно,я не скрою,
Вместе с тобой моя любовь.
Свидетельство о публикации №121050307598
Валерий Денисов 13.05.2021 16:52 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 16.05.2021 12:52 Заявить о нарушении