Как я хотел бы дорожить тобой...

Как я хотел бы дорожить тобой
Отдать тебе все сердце разом, душу
Ввязаться в схватку с неудачей, в бой!
Забыть ее, не знать ее, разрушить!
Как я хотел бы жить остаться в снах
Куда приходишь ты как на работу,
Чтоб наконец меня покинул страх-
Проснуться, не узнав твоей заботы...
Как я хотел бы глядя на тебя
Не замирать, теряя дара речи
Остаток жизни бы прожить любя
Тебе отдаться, счастьем обеспечить!
Ведь ты достойна самых лучших строк
Таких я написать,  увы не в силах
Похоже не усвоить мне урок,
Что в жизни не бывает все красиво.


03.05.2021г.


Рецензии