Палач и вор

На минус плюс всегда приходится один.
И если кто-то жжет молчанием,
Второй - мотается в отчаянии.
Всегда есть «глупый раб» и «господин».

Но это только милый сердцу договОр:
За ним - сюжет, борьба, смущение.
И нет игры в любовь священнее:
Меняют роли без конца Палач и Вор.

03.05.2021


Рецензии