Летавица

Мне земное притяженье
Нипочем, нипочем.
В пропасть прыгая, лечу я 
Кирпичом, кирпичом.
Возле самой же земли,
О-ла-ла,  о-ла-ла,
Я успею, разверну я
Два крыла, два крыла.

Мне все ваши пересуды
Нипочем, нипочем,
Я летаю, я порхаю
Голышом, голышом.
Я летаю, словно фея,
Я взмываю, я балдею,
А хотите – догоните,
Вместе в бездну нырнем.

Мне все ваши наговоры
Нипочем, нипочем,
Перелески, косогоры
Под крылом, под крылом.
Ночью лунной я летаю
И прохожих завлекаю,
Я такая, я  плохая, 
Ты пропал, дурачок.


Рецензии
Ух, ты!!!Браво!

Лера Мелихова   04.05.2021 16:13     Заявить о нарушении