Не надо обижаться на детей...

Не надо обижаться на детей!
Они навечно наши дети!
И любят дети матерей,
Они им матери на веки!
Слова неверно подобрала?
А может рифма не стиха?
Но то,что думала сказала,
Чего таить уж там греха!
Исправить в жизни все возможно.
Меняем многое подчас...
Жениться можно не однажды
И замуж выйти много раз,
А вот рождаемся однажды
И нету выбора у нас!
С детьми мы связаны на веки,
Не на минуту,не на час...
Не зря Господь вдруг выбрал нас!
Не надо обижаться на детей!
Они на вечно наши дети!
И любят дети матерей,
Они им матери на веки!!!
06/12/19


Рецензии