Скажите кто нибудь ему

Скажите кто-нибудь ему,
Что я его люблю,
Когда он белую фату
Мне мерит на главу
Когда он шутит надо мной,
Что я найду другого,
Скажите кто-нибудь ему:
" А ей не надо никого."
Скажите кто-нибудь ему,
Что с ним легко смеяться,
Во мне захватывает дух
От нежных интонаций.
Скажите кто-нибудь ему,
Что с ним совсем не страшно,
Любые тяжбы по плечу
И всякие преграды.
Скажите кто-нибудь ему,
Что с ним минуты тают,
Счастливые, когда поют,
Часов не наблюдают.
Всё правда, всё что говорю!
Ей- богу, нет, не шутка!
- Скажите кто-нибудь ему,
А то мне как - то жутко.


Рецензии