Лунное танго

Вещая стерва Луна,
Всё светит томно она,
И играет вновь на струнах
Летящей в выси  души,
И танцует с нами танго,
Танго огня любви…

Как много пылкой страсти
В знойном лунном тангО,
Как много трепетной ласки
В объятъях крепких твоих,
И в дерзких, и в откровенных
Взглядах нежных моих…

О, это Лунное танго,
Музыка вечной любви,
Неукротимо и так прекрасно
Кружит вихрем она,
А в небе над миром светит
Вещая стерва Луна…

А в небе над миром светит
Вещая стерва Луна…


Из цикла "И снова музыка звучит".

Написано по мотивам музыкальной композиции
"Лунное танго" в исполнении Ричарда Клайдерманв.

03. 05. 2021 г. 


Рецензии