Героический отпор нато

21 АПРЕЛЯ 1967 ГОДА ВЛАСТЬ В ГРЕЦИИ ЗАХВАТИЛА ХУНТА ЧЁРНЫХ ПОЛКОВНИКОВ!ОНА ХОТЕЛА ЗАХВАТИТЬ У НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ БОЛГАРИИ ВОСТОЧНЫЕ РОДОПЫ!ВАРШАВСКИЙ ДОГОВОР ПРОВЁЛ ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ В БОЛГАРИИ С УЧАСТИЕМ СОВЕТСКИХ ДЕСАНТНИКОВ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ ЛЕГЕНДАРНОГО ГЕНЕРАЛА АРМИИ ВАСИЛИЯ МАРГЕЛОВА!ЧЁРНЫЕ ПОЛКОВНИКИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ СВОИХ АГРЕССИВНЫХ ПЛАНОВ!!!


Рецензии