Была...

Кем была я для тебя?
Школьным позабытым вальсом.
День прощальный сентября,
Кем была я для тебя...

Кем была я для тебя?
Мимолётным увлеченьем.
Лист летит с  календаря,
Кем была я для тебя...

Кем была я для тебя?
Полуночницей бессонной.
Не родная, не своя...
Кем была я для тебя?


Рецензии