Солдатские слёзы

После солнца бывает дождик,
Так заложено по природе,
После радости брызнут слёзы,
Но вот только не у него.

Соблюдая законы, уставы,
Надиктованные драконом,
Он поставил себя солдатом
В самый жёсткий, пожизненный строй.


Я не думала не гадала,
Но хочу вам сказать, Девчонки,
Если есть в вашей жизни солдаты,
Пробудите в них чистые слёзы.

Не ругайте вы их, не ругайте,
Пусть не прячут слезу скупую,
Объясните, что это нормально,
Что нам важно увидеть их чувства


Рецензии