Вспоминаю всё, что было ночью...
- Он теперь опять меня захочет или поторопится уйти?
Если он захочет, - соглашаться? Или покапризничать сперва?..
Надо бы на что-нибудь решаться, - ну, а вдруг я в чём-то не права?!
Вдруг с крючка он, всё-таки, сорвётся и недооценит мой талант? :(
Вдруг ко мне, и вовсе, не вернётся? - Очень неприятный вариант...
Свидетельство о публикации №121050307387